今回はメイン武器をBTで購入したいと考えています。
BTが380ってことだけに200+180って買い方もできるので、みなさんの意見を聞きたいと思います。
ライフルマンのメイン武器について、おススメの銃はなんですか?
できれば、安定銃、タップ銃、万能銃とか使い方を分けて一押しを教えてください。
あと、sidewinderの武器は本当に強いかも教えてください。
ちなみに返信は武器の名前だけの返信も歓迎なので、上級者以外の人でも協力してくれたら感謝です。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 和風かつサンド
- 2015/11/06 12:14
BT販売の武器は何も持ってないのかな?
強さで選ぶならイカですが、新兵キャンペーンとかで既に持ってるならCZ 805 BREN A1がオススメです。
シンプルな見た目も飽きがこないし、低反動で素直に丸く集弾してくれるので初心者にもすごく扱いやすい。
現行の強武器たちと比べると若干火力に物足りなさはありますが、十分戦え長く使っていける良武器だと思いますよ。
正直他に勧められるBT販売のRM武器は個人的に無いです。
Sidewinderは初弾の精度こそ優秀なものの、射程・連射が低く火力がありません。
その上レティクルが開きやすく戻りづらいという、安定銃において致命的な欠点もあります。
デスバレーBOX勧められてる方もいますが、たかがBT380枚程度で永久武器が出るとも思えませんし、
何かしら武器に交換した方が後悔しないと思います。
wikiの武器欄にも有用な情報が一杯書き込まれてますので、そちらも参考になさるといいですよ。
良い買い物が出来るといいですね。