ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
練習すべきRM武器
もう少しで青部屋卒業するものです。そこで、それまでに強くなっておきたいのですが練習するならどの武器が良いでしょうか? BR系もいいなと思ったのですが、あまり練習時間がとれないもので・・・w 回答宜しくお願いします。
0
運営に通報する
BR系以外ならOTs-14 Grozaをお勧めします 性能は高いですが、弾が20発なので正確に狙って打たないと危機的状況に陥りやすいです また、消音武器ですので相手の視野外から奇襲する立ち回りをしやすいです
AK47 Lion 一択ですね。 持っていないならノーマルのAK47やクラーケンでもいいと思います。
個人的にあっていると思う武器をまず見つけて、それを練習すればよいと思います。 動体視力を鍛える練習とかもしてみてはいかがでしょう? 動体視力の練習は少しやるだけでも全然違います。
G3A3にアップグレートキットつける これを使って集団相手に上手く立ち回り、反動のキツさを気にせず扱えるようになれば大概のRM武器が使えるようになってるはず。