回答いただいた通りやっても(セキュリティーとかプラグイン再インストールとか)してもなぜか相変わらず
設定情報が間違ってます<unspecfied file>(1):expected value
と出てランチャーが起動しません。サポートはプラグインの再インストールしろって言ったままお休みに入ったのか連絡きません。
プラグインの再インストール以外で方法ないでしょうか?
黒い砂漠なんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ログインするicon- 投稿者: *****
- 2017/09/21 05:20
>設定情報が間違ってます
と表示されることから推測できることは
不正な「設定情報」の「file」がまだ残っている可能性です
ですので、その「file」を削除すればOKなはず
サポートからはそれについて何らかの回答があってしかるべきと思おうのですが、何もないのでしょうか?
前スレを見ると
>「SelfUpdater.exe.dmp のファイルをサポートに連絡してくださいと出ます。」
とあるので、該当ファイル「SelfUpdater.exe.dmp」をサポートに提示すべきなのですが・・・
サポートは何もその件に関して返答がないのでしょうか?
自力で解決を望むならば
上記「設定情報」fileと「SelfUpdater.exe.dmp」を移動もしくは、削除してみてはいかがです?
ファイルの場所が分からないなら、仕方がないのでフォルダーごと削除しては?
インストール時に指定したフォルダーの「Common files」です。
通常、下記の2箇所かと。
C:\Program Files\GameOn\Common files ←この場合、OSから警告が出ます。管理者権限で移動、削除できます。
もしくは
C:\GameOn\Common files
上記の「Common files」を削除
削除後、「pmang_common_module.exe」の再インストールを忘れずに。
それにしても
Pmangのサポートは無知なのか無責任なのか、あるいは両方かつ黒いのか・・・