黒い砂漠なんでも相談室

投稿の注意事項

メッセンジャーについて

  • レス 1
  • 閲覧 1403

メッセンジャーを開いたときフレンドになっている人のキャラクター名の後ろにレベル等が表示されていた気がするのですが気のせいでしょうか?
今はフレンドの名前(最終ログイン時間)のような表示になっています。できれば戻したいのですがどうすればいいでしょうか?

0

運営に通報する

  • 投稿者: *****
  • 2015/05/23 03:01

1

ログインしている場合は(オンライン)という表記になります。

ログインしていて、なおかつ同じchに居る場合は(キャラクター名、Lv)行動力/貢献値と言った
詳細な情報が表示されるようになってます。

(何時間)という表記になっているのはログオフされた方です。

これらの表記は、プレイヤーが任意に変更できる物ではありませんので、戻すことは出来ません。

運営に通報する

ゲームガイドへ
メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す