コミュニティ -掲示板-|Soul of the Ultimate Nation

ギルメン募集 【レイハルト鯖】CrossxFire人員募集

紅海豚 Lv140
レイハルト | Berserker | CrossXFire

現在5名ほどの小さなGでございます。ガチ狩、ガチPvGではありません。みんな自由に各々のやるべき事をしております。Gだけどソロ感覚で遊んでおります。話し相手が居ないソロほど寂しいものはありませんよね・・・

このGは中堅、大手Gが苦手な方達ばかりが集まるGです(うん、たぶんそぅ

どうせLv100くらぃまではソロで難なく上がってしまう今のご時勢、ソロで100まで上げてしまうなら私の所へ来ませんか?まだ5名と非常に少な いですがみんな長く緩く遊ぶつもりの人たちばかりです。100以降の身の振り方はご自由にお任せします!そのまま居座っても良いし脱退して好きなG行こう がぜんぜんOKですょ!

入りたいという奇特(?)な方は紅海豚までメッセ、ささやき等ご連絡お願いしま~す

↑こんなギルドなんですが幽霊メンバー多数

マスター自ら失踪中ですw

今回はマスターに代わり募集してます。

しかし残ったわずかなメンバーで細々と活動しています。