コミュニティ -掲示板-|Soul of the Ultimate Nation

覚醒に必要な結晶体について

☆夏美☆ Lv1
アイン | Witchblade |

今回アップデートで実装された「覚醒」についての質問です。

現在ソロでちまちまプレイしていまして武器はエリート2武器を使用しています。この武器を覚醒しようとすると「ガイヤの恵み」を制作しないといけないのですが、その制作に必要な素材が「破壊の結晶体lv2」が22個となっています。「破壊の結晶体lv2」はエリート2武器を結晶化すると手に入るようですが、今使用している武器がエリート2で暗黒エリート2武器が資金的に購入できないので覚醒でもと思ったのに、その覚醒にエリート2武器を結晶化しないと手に入らない素材が必要とはなんともわりきれない気がしてなりません・・・まあそれはさておきまして、この「破壊の結晶体lv2」はエリート2武器を結晶化する以外にイベントなどでの報酬を除き、ゲーム内で取得できる方法が他にないものかと思いまして質問させていただきました。詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。