スキル攻撃力・スキル強化力の違いについて他1件
- 星降る丘の妖精 Lv1
- レイハルト | Mystic |
1 ステータス画面に「スキル強化力」、アクセサリーなどに「スキル攻撃力」という項目がありますが、それぞれどのような意味を持っているのでしょうか?強化(数値が大きくなれば)すればどんなことが有利になるのか?現在の仕様で数値的にどのくらいが目指すべき数値なのか?などご存じの情報がありましたら是非教えてください。
2 ネックレス・リングについて、サークル以外は「覇者のネックレス」「司祭・征服者のリング」をつけている人が多いように思われるのですが、覇者セット一式や覇王セット一式と比較して体感的に違いがあまりわかりません。サイコロのいい物で自分で検証すればいいのですが、お金の都合上なかななそうもいかず質問してみました。対人ではなく狩り主体のプレイの場合のおすすめネックレス・リングセットについて教えてください。
質問が多くすみませんがよろしくお願いします。(できましらなるべく詳しく教えていただけるとありがたいです。)
コメントするにはログインが必要です