ギルメン募集 LilyFruitGメン募集!
- SalvatoreMarra Lv161
- レイハルト | Shadow | LilyFruit [ BBS ID: c7c865893 ]
新たに立ち上げてから、まだ1カ月も経ってませんが数名入って楽しく毎日を過ごしております。
でも!まだまだ楽しくなりたい!なので、まだまだGメン募集しております!
もっとGハン!もっと雑談!そしてGv出来るGレベになったので、Gvもやっていきたい!
一番大切にしているのは、楽しむ!これ重要(';')
ソロでやるのは限界があると思います。でも、ギルドに入れば手伝ったり出来ますしワイワイ楽しくやれると思います。
もちろん新規・復帰も大歓迎!合う合わないあると思いますので、体験から(●`・ω・)ゞ<ok!
皆が楽しくやれるように、日々ギルマス&サブマス奮闘しておりますw
どんどん人が増えれば、どんどん楽しくなると思うし、楽しくできればモチベもあがる!いいこと尽くし(`・ω・´)
まだ少人数ではあるので、それさえよければ体験からでも来てみませんか!
ささした時に不在でしたら、メッセ入れてくださればインした時・気づいた時に返信致します。
ではでは、いつでもお待ちしております!
コメントするにはログインが必要です