コミュニティ -掲示板-|Soul of the Ultimate Nation

ギルメン募集 条件にあうギルドさがしてます

弓削男 Lv101
レイハルト | Valkyrie |

「ユゲオ」と読みます。ヴァルキリー(今のところオフェンシブ)の男です。少し前に始め操作やシステムになれてきてLvも100を超えたのでギルド探そうと思い書き込みました。

オンラインゲームの経験は他ゲーで少しはありますが基本PS3などのゲームが今まで主体でした。

IN時間が不定期で対人戦が苦手、課金はほとんどできないと思います。

希望のギルドは

1 ギルド名や在籍ギルメンのキャラクター名に記号が入っていないこと。

2 占領戦を目指していないとこ

3 高レベさんやギルド幹部の方が自分のレベルあげや金策に一生懸命すぎてギルメンの育成やギルドでの活動を放置するとこはNG

4 最低限の常識を持ったギルメンさん達の集まりであること(下ネタやギャグばかりのチャットしかないギルドはNG)

5 ギルド人数やギルドランクは一切問いません。少数でもまともな会話のできる人達ならOKです。

6 ギルメンが長く在籍していてギルドをコロコロ変わる人がいないこと。

7 サブキャラについても聞けば教えられる人達の集まりであること。

よろしくお願いします。