コミュニティ -掲示板-|Soul of the Ultimate Nation

ギルメン募集 レイハルト「FiveSeed」ギルドの鈴木カトリーヌです!

鈴木カトリーヌ Lv79
レイハルト | Elementalist | FiveSeed

こんばんは!ギルド「FiveSeed」のサブマスター鈴木カトリーヌです!

ギルドメンバーのみんなのおかげ少しずつですがギルドメンバーが増えてきました!

今では私とマスターを含めて6人です!

これからもみんなと一緒に戦えて笑えるサブマスターになりたいと思います!(あ!こういってるだけで戦いではお荷物です^^;)

詳しいことはギルドマスターの掲示板には書いておりますが、初心者さんでもお久しぶりさんでもサブさんでもだれでも大歓迎です^^

いっぱい入ってもらってどんどん盛り上げたいです! 

マスターはVCチャットしたがりますが。したくない人は軽くスルーしてあげてください^^

それでもしつこくいって来たら「VCってなんですか?おいしいんですか?」とか言ってとぼけてあげてください><b

長々とすみません^^;ってことで皆さん加入希望していただける方待ってま~す></