コミュニティ -掲示板-|Soul of the Ultimate Nation

経験値スクロールの不具合

SunDup974 Lv173
アルトハイム | Elementalist | まったりカフェ♪
  [ BBS ID: 419e41b57 ]

課金アイテムで「経験値スクロール」というのがありますが、先日初めて使用してみたところ、レベル160くらいの1クエストを完了すると1レべル上昇する感じで驚きました(獲得経験値に+400%が上乗せされるので)

調子よく使用していると、いきなり+400%の部分が消えてしまい、通常の獲得経験値のみとなりました。「おかしいな?」と思い獲得経験値の同じクエストを2つクリアした所で、ひとつは「経験値スクロール」を使用している状態でクエスト完了報告をしてEXPバーの動きをチェックし、もう一つのクエストは「経験値スクロール」の効果が無くなったところでクエスト完了報告をしてEXPバーの動きをチェックしました。

すると、両者ともEXPバーは同程度しか動かず。つまり「経験値スクロールを使用中に、いきなりその効果が消えてしまった」という意味です。運営に不具合報告をするも一向に回答が無し。このような事が多発しても放置のゲームなのですかね??

課金している以上は詐欺罪にも匹敵しますよね、困ったものですね?!^^;