ギルメン募集 ~ギルドApocalypsisメンバー募集~
- beautykiller Lv148
- レイハルト | Shadow | Apocalypsis
みなさんこんにちはギルドApocalypsisのマスターのbeautykillerです^^
叫びなどで何度か見たことあるかもしれませんが、ギルメンを随時募集中です!
IN時間、IN率、LVなどは一切不問です。マイペースにSUNを楽しみながら、同じ時間にINしてるメンバーとチャットやGハン等して仲良くなるきっかけになるような快適な空間作りが現在のギルド運営していく中での目標です。
GVGはまだ考えてないですし出来ませんが、PVPは今後人数増加していったら取り組むつもりです。
この文章を読んで下さった方々でもし興味があるかなあって感じた場合は、体験からでもOKですので気軽にこの私に連絡してみてください^^
このスレに書くか、メッセかささを送っていただければできる限り早く対応させていただきますので^^今後ともよろしくおねがいします!
最後まで読んでいただきありがとうございました!今後ともApocalypsisをよろしくお願いします。
コメントするにはログインが必要です