ギルメン募集 一時避難所G「CrossxFire」
- シャレーヌ Lv104
- レイハルト | Valkyrie | CrossXFire
復帰者、初心者、人見知りさん、大所帯ダメって人、in率気にしちゃう人、ソロ感覚でGに居たい人、色々思惑ある人は多々居ると思います
ウチのGはガチ狩り、ガチPvは苦手・・・って方達を中心に遊んでいけたらなぁと考えて作ってみたGです。私も復帰者でin率悪いです。最初にこのin率悪い私に誘われるっていう若干高い壁があります(ナニソレ
誘われた後は普通にソロ感覚で遊べるようにしてくださって結構です。もちろんメンバーが増えてくれば気の知れるメンバーたちとギルハンできたらいいかな、と思っております~
適度にゆっくり長く遊んでいこう~をモットーにゆっくりメンバーを募集したいのであります。現在私とディフェンダーさんの二人だけであります。ここを閲覧してくれた上記に当てはまる方々ゆっくり一緒に遊んでいきませんか~?
他に気に入ったG見つけた!って人は自由に脱退してもOKなんです、あくまでも足掛かり程度と思ってよかですょ~^-^
コメントするにはログインが必要です