コミュニティ -掲示板-|Soul of the Ultimate Nation

ギルメン募集 レイ鯖、まったりしすぎギルド【もにゅもにゅ】いかがですか?

ギルドマスター Lv140
レイハルト | Mystic | もにゅもにゅ

レイハルト鯖、新装開店ギルド【 もにゅもにゅ 】

もにゅでは、メインは他Gに所属のサブさんから、初めて間もない新規さんが半々くらいの小規模まったりしすぎGです。自分が面倒なのが苦手なこともあり、Gの方針は 適当そのもの・・・ 『 自由 』 『 G内の敬語は不要 』 

(PKだけは禁止させてもらってます)

何もかもが自由、とにかく自由、好き勝手がみんなの合言葉!ゲームだから楽しくしくなければ意味がない!ということで、自分の好きな時間にINして、タイミングの合う人と一緒に狩りをしたり育成いったり、ひたすら一人遊びだったり、それぞれの好きなコンテンツで遊んでいます。

ちょっと、変な恰好をした人がいますが・・・怖がらないで、キモイけど怖くはありません。

現在のメンバーのほとんどが女性です)

験もおkなので、どこかで見かけた 【 もにゅもにゅ 】 メンバーにささ頂ければと思います。

よろしくお願いします~♪