起動・設定 > 起動後に困ったとき

放置していたらサーバー選択画面に戻されてしまいました

ゲーム内で30分間操作を行わないでいるとキャラクター選択画面に戻ります。
また、キャラクター選択画面で5分間操作を行わないでいるとサーバー選択画面に戻ります。

この回答は役に立ちましたか?

■FAQにてお探しの内容が見つからなかった場合

こちらの窓口よりお問い合わせください。※お問い合わせにはログインが必要です。
お問い合わせ(連絡帳)
ログイン出来ない方、ログインIDをお持ちでない方はこちらをご利用ください。
その他お問い合わせ